Абсолютное творчество! «ТРИ СЕСТРЫ» из Минска

Мы в VERESK studio обожаем находить что-то эксклюзивное, с пометкой «не как у всех». Три сестры из Беларуси вырезают из органического стекла, рисуют ювелирной глазурью и украшают каждое изделие вручную. Подробнее об абсолютном творчестве — в интервью с основательницами марки.

Как сложился ваш творческий союз «Три сестры»? Почему ему придумано такое забавное название и с чего все началось?

— Весной 2015 года, мы — настоящие три сестры — Татьяна, Анастасия и Марина, решили создать свой бренд авторских аксессуаров. Наш общий друг занимался продажей оргстекла, а мы постоянно видя этот материал полюбили его и решили попробовать поработать с ним (до этого мы работали совершенно в других сферах, а опыта работы с оргстеклом у нас не было вообще).
Материал в работе нам очень понравился, мы прониклись к нему любовью! Первые украшения конечно же мы сделали для себя. Это, кстати, и на сегодняшний день наша позиция: все новые аксессуары мы в первую очередь «дегустируем» на себе.
И вообще, если честно, мы работаем не ради денег — нам доставляет удовольствие наша работа: это абсолютное творчество, красота изделий и много счастливых и радостных эмоций от наших покупательниц- ради этого все!

Кто они — ваши покупатели-клиенты, которые выбирают украшения «ТРИ СЕСТРЫ»?

Мы условно разделили бы их на 2 категории: «Фанаты» («Постоянные покупатели») и «Новички».
«Фанаты» — это наши постоянные клиенты, у которых как правило собраны коллекции наших работ (от 10 -15 штук). Именно они очень мотивируют нас на создание новых украшений- ведь каждый раз они приходят за чем-то новеньким, и удивить и порадовать их-становится нашей задачей. Безусловно, это огромная ответственность — не разочаровать, а наоборот, сделать еще лучше и интереснее новое украшение.
На все выставки и маркеты мы приходим работать сами (в первый день вообще приходим все втроем) — нам важен диалог с клиентом, его мнение.
Вторая же группа — «Новички» — это люди, которые только знакомятся с нашими брошами, они их подолгу разглядывают, мысленно примеряют к вещам из своего гардероба, у них горит глаз. Однажды на Маркете с одной покупательницей даже был зафиксирован рекорд — 1 час 40 минут! Девушка все-все долго разглядывала, а потом не могла выбрать. Мы точно знаем, что наш человек обязательно к нам вернется!

Поделитесь своими задумками и планами?

— Планы у нас самые масштабные и смелые. Мы хотим выйти за рамки Беларуси, познакомить с нашим творчеством как можно больше стран и людей. Мы стремимся не просто продавать, мы хотим, чтобы наше украшение захотели! Чтобы именно наш бренд модницы хотели добавить к своему образу.
Мы очень стараемся, тщательно работаем над формой изделий – именно за это нас любят, за что большое «Спасибо!»

Вверх